Слёзы Осени

Блестят дождинки на стекле,
В них лучик ножки обмывает.
То Осень в лом спешит ко мне,
Слова поспешно подбирает.

И подарив мне поцелуй-
Листком,краснея прикоснётся.
И друг, по кличке Ветродуй,
Прошепчет нам:"Она вернётся".

С тоской ,бездонные глаза
Добавят лужи на асфальте.
Сквозь горечь скатится слеза,
К финалу данное пенальти.

Блестят дождинки на стекле,
В них лучик ножки обмывает.
И отчего тоскливо мне,
Кто был в разлуке.... понимает.


Рецензии