Мы в эту ночь пришли на Киев...

Мы в эту ночь пришли на "Киев",
И это был наш главный шаг.
Качало, жгло и моросило;
Североморск, баркас, маяк...

И целый мир открылся разом,
А мы - готовы ко всему...
Любое действо - тем же глазом,
Но с дифферентом на корму.

Так ведь и лет прошло немало -
Аж тридцать восемь. Ого-го!
Пусть нас по жизни помотало,
Да мы замеса одного.


Рецензии