***

Блуждая среди вопросов и ответов, находя нужных и ненужных людей, я всегда приходил к самому себе.
Круг замкнулся. Я вне времени. Вне людей. Но внутри человека.
Человека как есть.
Мне не нужно ничего искать.
Всё уже давно во мне.
Страхи, каяния, отступили и больше не тяготят мою душу.
Вы пытаетесь задеть меня за живое? Но живы ли вы?
Смердящий труп не может задать правильных, живых вопросов. Тем более давать ответы..
Не смотрю. Не обращаю внимание. Не обращусь.
Ваш процесс уже запущен.
Он неотвратим, неизменнен, неизменим.
Чувство ясности заставляет думать по другому, думать иначе.
Насколько люди сильны - врать самим себе, наверное до бесконечности.
Мне кажется долгий путь заканчивается.
Здравствуй дом. Прощай дом.


Рецензии