Как-то так

Троллейбус еле тащится
И фарами таращится
В ночную темноту.

Сижу одна в салоне я,
А в мыслях какофония
И мне невмоготу.

Осенняя депрессия,
Мозгов моих компрессия,
Виновных не найти.

Скорей вези, железный мой,
Вези меня, болезный мой,
И дай уже сойти.

Пойду по грязи уличной
До близлежащей булочной,
Куплю себе батон.

Одна лишь мысль отрадная,
Хоть жизнь и неприглядная,
Прапрадед был Платон.


Рецензии