Стихи про детского стоматолога-4

Боится стоматологов дети,
Но если заболели у детей зубы,
То только детский стоматолог им поможет!
Прочистит каналы очень смачно,
Пульпит и кариес быстро вылечить,
И пломбу поместит детский стоматолог изящно.
Сумеет он избавить детей от зубных проблем
И сделать зуб красивей и белей.
Детский стоматолог защитит от зубной боли
И станет жизнь у ребенка как будто веселей.
Детский стоматолог помочь ребенку всегда спешит.
И, исцеляя, будто вносит в пломбу
Частичку сердца и своей души!!

23.10.2019.


Рецензии