Кто Я

Длинные волосы
похож на Иисуса
борода и щетина
схож с ним снаружи
наверное внутри
я так приближаюсь
что мысль пришла
и я ее не стесняюсь
конечно кто я
и кто Бог на всем свете
но каждый в жизни
за деянья в ответе
и тот кто признал
пред Богом сознался
чист стал в душе
и внешне менялся

23:02 20.04.2018


Рецензии