Бойся желаний своих

«Бойся     желаний    своих» -
Строки    наполнены  мудростью…
Даже    Господь    вдруг  притих
Перед   моей   безрассудностью…

Так      еще       было   вчера….
Часто   смешила     я    Бога….
Душу     обидой    круша,
Шла   я ,  не   ведая    брода…

Только    сейчас       поняла,
Прежнюю боль с себя  сбросив…   
Если     познаешь      себя,
Бог   все   даст  сам   в твою осень….


Рецензии