И любить, и жалеть...

И любить, и жалеть, и страдать.
Промолчать, не сказать лишнего.
Драгоценный сосуд наполнять
Лишь молитвой живой Всевышнего.

Лишь живою водой любви,
Теплоты, соучастья, нежности.
Тыщу лет прорастают в крови
Зерна нашей с тобою цельности.


Рецензии