Моя Москва!

   Уже давно октябрь! Но какое небо сегодня ясное стало! -
Синее-синее, оно всех восхищать не устало!
Над Большим театром в три часа дня время очарования настало!
   Я давно такое красивое небо не видел, 
Я тобой наслаждаюсь, Москва любимая, день – словно утро!
Позволь наслаждаться Твоим красивым небом
Вместе с твоими алыми звёздами, моя Москва,  – до утра!


Рецензии