Близкие

Мы не заметим никогда,
Кто тихо с нами шёл по жизни,
Стирал, готовил, и страдал,
Небесной предан быв отчизне.

Зато мы помним ясно тех,
Обидел кто, и как обидел.
Тех, кто любил и ненавидел,
И тех, кто нас толкал на грех.

А кто свет святости принёс,
Пронёс зажжённою свечою,
И обожжённою рукою
Нас закрывал от слёз,

Мы не заметим никогда:
Сестёр, и мам, и скромных деток.
На их вопросы нет ответов,
И стёрты в памяти года.

Свои Небесные венцы
Они наденут нам на главы.
Дерзнут надеть, они ведь правы,
Они не подлецы, как мы…

25.01.19


Рецензии