***

Уборка в душе не простое занятие.
Здесь тряпки не нужно, не нужно леньтяйки.
И даже не нужен большой пылесос.
Не вместит он столько нажитых грехов.
              *****
Все средства не в силах очистить то место,
В котором хранили пороки мы с детства.
Здесь даже химчистка не в силах помочь.
Очистить порок под названием лож.
              *****   
Есть средство одно, о котором забыли
Им предки порядок в душе наводили
Простое оно и не стоит копейки
Название - молитва. В продаже нет средства!


Рецензии