Есть у них альтернатива коли девушка красива

Как любовь шипы и розы
Как уколят пишешь прозу
А красивое узреешь
От цветочка офигеешь

И мужья совсем не к стати
На машинах как прикатят
Как не стыдно ой ей ей
Начинают мордобой

Вы подумайте в начале
Вы жену когда ласкали
А потом уж разбираться
Научитесь целоваться

Ловеласы вашу мать
Где другие бабы шасть
Девки мнение имееют
И таких как мы согреют

Что мол жару пропадать
Если муж к другой в кровать
Есть у них альтернатива
Коли девушка красива


Рецензии