Просто знать и верить буду!

    И  отвергнув  ложный  стыд,
    Я  к  Тебе,  Иисус,  взываю :
    Ты  прости,  что  боль  обид
    От  Тебя  мне  закрывает

    Путь  к  спасенью ;  но  душой
    Всей  уверую  я  в  Чудо,
    Буду  знать,  что  Ты  со  мной,
    Просто  знать  и  верить  буду !


         6  февраля  2014  года 


Рецензии