Пару минут

В ГРУДИ ЛИШЬ ЖГУТ ПАРУ МИНУТ,
ПАРУ МИНУТ К СЕБЕ ЗОВУТ,
И ВСЕ ЖЕ ЖДУТ,
ЛИШЬ КРИК ДУШИ СОРВАЛСЯ В МИГ.
И ТОТ ЛИШЬ МЕДЛЕНА ПОНИК,
ПРОНЗАЯ В ДУШЕ ОДИН КРИК,
В ДУШЕ ПАРУ МИНУТ ЗАТИХ,
ВЕДЬ ЭТО БЫЛА ЛИШЬ НА МИГ.
ПРАНЗАЯ ДУШУ БЕСКОННЕЧНО,
ПАРУ МИНУТ ЛИШЬ ЭТО ВЕЧНО,
А У ЛЮБВИ ВСЕ БЕЗУПРЕЧНО,
И НЕТ НЕ БОЛИ НЕ ПЕЧАЛИ.
ЛЮБОВЬЮ НАС ЛИШЬ ОБВЕНЧАЛИ,
ПАРУ МИНУТ ПО СТОЙ ПРОШУ,
Я ЛИШЬ ЛЮБОВЬЮ ТОЙ ДЫШУ,
В РУКАХ ТВОИХ РАСТАЮ ТИХО.
И ЭТО БЫЛА ВСЕ БЕЗ КРИКА,
ДУШЕ МОЕЙ ГЛОТОК ВОДЫ,
И ЭТОТ МИГ ЛИШЬ ТИШИН,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ МОЯ.
ТОБОЙ Я ЛИШЬ ДЫШУ ВСЕГДА,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я НА ВЕКА,
ПОКА ЖИВА МОЯ ДУША,
И НОЧЬ ТАК ТИХО ОБНЯЛА.
Я ЭТОЙ НОЧЬЮ СОЗДАНА,
ЛЮБОВЬ ПРОНЗИЛА НА ВСЕГДА,
ЛЮБВИ ХОЧУ Я ОТ ТЕБЯ,
ПАРУ МИНУТ ЛИШЬ НА ВЕКА.
ЛЮБОВЬ МОЯ В ТЕБЕ ЖИВА,
В РУКАХ Я ТАЮ НАВСЕГДА,
И СТРАСТЬ МЕНЯ НА ПОЛНЕЛА,
ТАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА.
ПАРУ МИНУТ Я СПАСЕНА,
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЕЧНО,
ВЕДЬ ЭТО ЛЮБОВЬ НА ВСЕГДА,
Я ЛИШЬ ТОБОЙ ОДНИМ ЖИВА.


Рецензии
Очень эмоциональное стихотворение, умничка!

Бурцева Екатерина Дмитриевна   24.11.2019 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.