Состояние...

Мне глупо, странно....
Очень мерзко!
Как будто по стеклу...
Тупым ножом.
И счастия лучи...
Меня окутывают крепко...
Но что- то мучает...
Скорее совесть...
Где промах я дала?
В чем дура так ,
Растерянна была...?
Как мелочен...
За что? Не верен?
За чем копается в
Смартфоне -как дитя...
Что он там ждет?
Не уж -то  фальшь
Иль злато....
А может я сума сошла...?
Я к сумке - никогда ...
Ни к телефону  - не притронусь...
Пытай ...хоть утюгом хоть...
Чем- то... Ты просто  мелок ...и подлец ...
Какая дура я была !
Что серое пространство,
За счастье безмятежно приняла...
Нет я не жертва.
Нет той прежней боли...
Все так нелепо ,мерзко...
Да!  Зря молилась на тебя.
Ты мелочен и подл.
И как ребенка ,
Пускай судьба тебя ведет...
Но без меня.


Рецензии