Кончилось лето

     ПРИПЕВ:
Вот и кончилось лето
Злые мысли достали
Той дорогой поэта
Было море печали


Не судьба отомстить
Только каркнуть вдогонку
Злой тоске не зажить
Все сливаю в воронку
Закодирован свет
И уже нет ответа
Я хочу просто жить
Это злая примета

     ПРИПЕВ:


На краю буду пить
Наливая до края
Нет уже не простить
Словно бы умираю
И с ума сходит путь
Той дороги не зная
Я хочу лишь вернуть
Я опять замираю

     ПРИПЕВ:


И уже не смогу
Не смогу я и точка
Расскажу все врагу
Я ведь волк одиночка
Он увидит мои
Те огни без возврата
Те обманы в крови
Ту отсрочку до ада

     ПРИПЕВ:


Рецензии