Не суди меня строго

Не суди меня строго читатель
И прости, коль обидел тебя!
Я по жизни иду... как мечтатель
И дарю эти строчки... любя.

Я делюсь своим внутренним миром
Ты услышь, и прими  крик души!
Постараюсь остаться  я  мирным
А потом, суд бесправный верши...

Подарю всё тебе что имею
Ты судьбы моей главный король!
Я обидеть тебя не посмею.
Доиграю в люби, свою роль...

Буду вас я любить и лелеять
Постарайтесь меня вы понять!
Я в тебя! Ты в меня, будем верить
То плохому, никак не бывать.

Вот душа вновь парит надо мною
Рифма стелиться  нежным ковром...
Я хочу быть рядом с тобою
Но и в душу! Не лезть напролом.
       26.01.2013


Рецензии
Прекрасные строки!
С добром..

Николай Шустиков   24.10.2019 20:11     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо, рад что понравилось...

Виктор Варкентин   24.10.2019 22:06   Заявить о нарушении