набери воду в ладошки..

Набери воду в ладошки,
видишь как утекает сквозь пальцы.
Так и время, отпущенное нам,
убегает в вечность, скитальцем.
Где-то вспомнится тонкой струйкой,
как наполнялись минуты,
Потом рассеется  незабудками,
наше поле секундами...
D@


Рецензии