Кто поможет

Укусила меня муха – и остался я без слуха.
Я теперь совсем глухой. Что же делать? Ой-ой-ой!
Вдруг пчела меня ужалит – и без голоса оставит?
Что же будет-то со мной, если стану я немой?
И теперь хожу я в маске, уберечь чтоб свои глазки.
Я рыдаю день и ночь. Кто же сможет мне помочь?


Рецензии