Стихи про стоматолога-хирурга-9

Стоматолог-хирург удаляет
Любые зубы, даже корни
При любых недугах без проблем.
Боль уколом усыпляет.
Пусть не будет слишком грубым
И трусливым пациент!
Ну а тем, у кого нет зубов -
Имплантат установит!!

23.10.2019.


Рецензии