***

И каждый листик осенью пропитан.
Сироп от кашля, кофе,анальгин.
Он-мой тупик, оплошность, ингибитор,
Катарсис,боль, тонель, адреналин.

В нём столько света, солнце б поглатила
Его бездонная, но тёплаю душа!
Он круче Бога, водки и винила!
Дороже золота,важнее шалаша...

Он крепче стали, слова и сомнений.
Надёжней почвы, на которой я стою!
Не царь, не муж, и не герой, не гений.
Не управлял страной, не побеждал в бою.

Он весь из плоти, слабости и силы.
Болеет, спит, работает и врёт.
Кричит, что люди те ещё дебилы...
А после к ним на выручку идёт.

В нём нет не совершенства, не изъяна.
Не истины, обмана, простоты.
Его как воздуха всё время будет мала
И так же очень много как воды...

С ним будет сложно и порою скучно,
А иногда он будет всех бесить.
Его природа жутко не научна,
И лишь за это можно полюбить.


Рецензии