Я не летаю заграницу...

Я не летаю заграницу,
Меня не тянет зарубеж.
Не тянет меня в Лондон или Ниццу,
Или куда-то в Бангладеш.

Люблю свой дом, свою Отчизну,
И все, что создал в мире Бог.
И я доволен своей жизнью,
Без Родины я б жить не смог.


Рецензии