***

Так вызывающе сидишь
Закинув ногу на ногу
И "ta belle jambe"
Внимание привлекает надолго

И вопросительный твой взгляд
И легкая улыбка покажет нам:
"Чего хотите от меня
Мужчины первобытные?"

Не уж то мы из толстых кож
Непроницаемы,уверенны
И не бросает от вас в дрожь
И Ваши провокации намеренны

Кокетливый Ваш взгляд-зелье
Вы Нас им часто поите
Улыбка Ваша,смех -вранье
По пустякам Вы ноете

В душе Вы Лев
Присматривающий жертву
И от соблазна таких дев
Конец предвиден вижу

Когтями струны нерв
Вы рвете не натружено
В Вас без условно проник Лев
И Вы смеетесь дружно

По пустякам и без него
Вам пальчик показать бы
и Вы взрываетесь легко
Заманчивая дважды

Вы лицемерие легко
Скрываете под маской
Вы,как ханжа ,мол все не то
Но все добьетесь лаской

Перевернете диалог
И мы уж виноваты
Где?,что написано?
И мы в пальто набитое из ваты

Рядком,гуськом вперед
Глядя в затылок жертве
Вас кинут влево штабельком
От радости,поверьте

Но не богатый Ваш улов
Хотя душа в уныние
Пусть сотни скошено голов
А совесть спит по ныне

Она Вам,в прочем,не к чему
Вы спишите на слабость
Себя Вы любите в Раю
Все остальное-гадость


Рецензии