Пушистик

Муза марку держит строго,
На манер кошачьих шкод
Ходит рядом, трётся боком,
А на руки не идёт.
Издеваясь изощрённо,
Примет ласки тут и там.
Промурлыкав, что прощён я,
Тут же волю даст когтям.
Только что бы я по жизни
Без неё озвучить смог?
Муза, милый мой пушистик,
Чувств изменчивых комок.


Рецензии