Нездешнюю любовь

Мы верили мы шли
Но все же озирались
Далекие в дали
В той вечности остались
Живая злила плоть
Порой она болела
Ту боль не побороть
С ума сходило тело

     ПРИПЕВ:
За звездами бежать
Дорога непроста
Не хочется отстать
А даль она пуста
И искорки горят
И зажигают вновь
Проклятую мою
Нездешнюю любовь


И думала душа
Что вновь она прорвется
На краешке греша
Всем тем чем сердце бьется
Закаты и огни
Ее вновь прожигали
Ты господи прими
Все те мои печали

     ПРИПЕВ:


И где то на краю
Сомнения рассвета
Я песню вновь пою
И песне края нету
Холодная тоска
Прижатая к виску
Дрожит моя рука
Я больше не могу

     ПРИПЕВ:


Рецензии