Страх

Я ухожу, но не прощаюсь,
Я остаюсь в твоей судьбе.
Молчу, прости, не обижаюсь,
Как я? Держусь. Все так себе!

Я ухожу, но не прощаюсь,
Я перерыв беру в судьбе,
Тобою молча восхищаюсь,
Забыв о крови и пальбе.

Я ухожу, но не прощаюсь,
Я долг тебе не весь вернул,
Не плачу я, не улыбаюсь.
Я полюбить опять струхнул.

Я ухожу, но не прощаюсь,
Я остаюсь в твоей судьбе
И молча, грустно улыбаюсь,
И говорю "прощай!" тебе.


Рецензии