N - 234. Прощаюсь с тобой... Бусоку-секитаи

                Моей подруге Казаченко Татьяне Михайловне
                (24.03.1957 —   27.10.2019 гг.)
               


© flamingо

23.10.2019

02.15.

прощаюсь с тобой
теперь уже навсегда
для нас обеих
солон рислинга глоток
но совсем нет слёз в глазах
даже вино сухое


Рецензии