Своей жизни, я, заплетаю косу...

Своей жизни, я, заплетаю косу…
И дороги это, и люди:
Я, любимый мой и родной,
Ну, а третьей, подруга будет.

Всё плела нас судьба, плела…
Расплести не давала косу…
Знать связали нас, навсегда,
Эти раннего утра росы,
И вечерний закат хмельной,
День погожий и не погожий,
Верность, Преданность и Любовь,
То, чего нет в жизни дороже.

Только коса, когда-то, кончается,
Не хватает прядей волос…
И дорога, вдруг, прекращается,
У потока горючих слёз…

Одному... остаётся память,
Одному оставаться... тяжко,
Мы, ведь, душу друг другу грели,
Как настоящая, морская тельняшка,
Что носил мой любимый, когда-то,
Защищая страну и меня…
Коса будет со мною в памяти,
До моего последнего дня…

(22.10.2019г.)


Рецензии