У музыки...

У музыки - есть дождь и снег,
и солнце заводное,
укутанные в фейерверк,
парящий над Землёю.
 
У музыки - есть тишина,
звучащая тоской,
в ней онемевшая струна -
во паузе покоя,
горчащая  и во полёте
задумчивых терзаний.
И силой вызова сильна,
и глубока страданьем.

У музыки лучистый звук
насыщенный смятеньем.
И мягкость
тонких,нежных рук -
в порыве окрыленья.

23.10.2019 Анна Ртищева


 


Рецензии