Расправь свои крылья!

Расправь свои крылья, лети высоко над Землёю,
Пари, словно птица, касаясь, едва, облаков.
Пойми: нет преград для тебя, будь свободен Душою,
Пускай каждым шагом твоим управляет Любовь.

Любовь к этой Жизни и к Миру, подобному Чуду,
Почувствуй её каждой клеточкой своего тела.
Пусть Счастье идёт по пятам за тобою повсюду,
Свободу вдыхай, беспрепятственно, до предела.

Вдыхай каждый миг, наслаждайся мгновением каждым, -
Ничто в этой жизни не сможет уже повториться!
Будь просто собой, остальное - не так уж и важно,
Расправь свои крылья, пари, будто вольная птица!


Рецензии
Екатерина, добрый вечер. Раньше я думал, что для счастья - нужно много. Теперь же я понял, что оно заключается в малом. С уважением,

Никита Счастливцевъ   03.11.2019 20:50     Заявить о нарушении
Счастье в простых вещах, нужно лишь научиться их замечать!

Катя Лирика   09.01.2020 19:49   Заявить о нарушении