Позволь

Позволь мне быть самим собой:
В душе романтиком, поэтом,
Способным управлять при этом
Своею собственной судьбой…

Позволь мне быть самим собой:
Наивным, праведным и грешным,
И вдохновляющим, и нежным,
Как теплый утренний прибой…

Позволь мне быть самим собой:
То энергичным, то ленивым,
То одиноким, то счастливым,
Скрывающим за смехом боль…

Позволь мне быть самим собой:
Мечтою, верой окрылённым,
Разочарованным, влюблённым,
Ведущим со страстями бой…

Позволь мне быть самим собой:
Живущим не насущным хлебом,
С мольбой взирающим на небо,
Что дарит нам свою любовь…

Позволь мне быть самим собой…

Позволь мне
                быть
                самим
                собой…
 

21.10.2019


Рецензии