Не твой

Фотки удали с телефона,
  На которых мы вместе, вдвоём.
    Теперь мы с тобой не знакомы,
      И дом мой - не твой нынче дом.

Дороги, пути наши что-то
  Разошлись навсегда уж, увы.
    Я мчусь на своём шумном мото
      Под пение осенней листвы.

От тебя мчусь по магистрали,
  По улицам ночных городов.
    От туда, где мы встречались,
      И где жила когда-то любовь.

Оставь в покое, пожалуйста,
  Меня и друзей всех моих.
    Не повторить нам августа.
      Любовный ритм в сердце затих.

Фотки удали с телефона,
  На которых вдвоём мы с тобой.
    Меня не карауль возле дома,
      И запомни: теперь я не твой!

        © Юрий Тарасов.






 


Рецензии