У злости, счастье не живёт!!! там, ненависть, вовс

……………………………………………………………………………
62                23-10-19

У Злости, счастье… Не ЖИВЁТ!!!
Там, Ненависть, вовсю: БАНКУЕТ…
Уничтожает и Токует,
Сплетней, Завистливою, ЖРЁТ!!

Пестует: Ложь и Шёпот. ПОДЛОСТЬ!
Обиду, Смертную: РАСТИТ!!!
Их, САМОМНЕНИЕ и ГОРДОСТЬ
Ядом, Душоночки, Полнит…

Стукачеством, Полны, Хоромы!
Сглаз. Порча. Всё от Них!! НАВЕТ!!!
Сплошь, Показухой, Заморочен,
Никчёмный, Сучий: МАРАФЕТ…


Рецензии