Какие разные тучи!

   Какие разные тучи по небу осеннему бродят,
Но Солнца лучи могучие с чарами к нам приходят -
В золото кроны деревьев окрашивают,
Клёнов листву в алый цвет перекрашивают
И лес в цвета радуги разукрашивают!


Рецензии