От автора

В любви рожденная, но в муках
И появилась в этом мире я.
В кричащих и зовущих звуках,
Возникла вдруг из небытия.

С открытым взглядом  и душою,
Я с радостью встречала мир.
Судьба повелевала мною
И строил козни мне Сатир:

Сосуд, наполненный свободой,
Я с материнским молоком впитала
Все краски мира и природы
И прелесть бытия познала.

Я женщина, я дочь, я мама,
Я бабушка, любимая жена.
Я грешница и так упряма,
Строптива, независима, нежна.

Ветрам протягивала руки.
И у небес просила – Пощади! –
Прошла сквозь многие я муки,
Но вижу  спасение в любви.

Боюсь упасть или споткнуться
У господа о помощи молю:
-В  небытие поздней  вернуться!-
И вот сосуд наполненный храню...


Рецензии
"Я женщина, я дочь, я мама,
Я бабушка, любимая жена.
Я грешница и так упряма,
Строптива, независима, нежна."....Как сказано!...спасибо: Натали

Натали 75   20.12.2019 06:19     Заявить о нарушении