Как в этой жизни разобратся, мне ребята!?

Как в этой жизни разобратся мне ребята. Дружил я с девчонкой, красивой когда то,
Гуляли с ней, мы лишь, до зари
Нас знали, светили с небес фанари.

Сирены пели  нам соловьи , и
Голуби слитались, сизари.
Кружилась голова, от этой любви.
Прошла, та молодость, настала
Зрелость, посмотри!
.
Сирены не поют нам,
Соловьи,
И тускло светят,
Звезды -фанари!


                2000 г.


Рецензии