Я ЕСТЬ...

Я ЕСТЬ. Вопреки сомнениям,
Страху и отсутствию ясности.
Вопреки застреванию во времени.
Вопреки убеганию в частности.

Я ЕСТЬ в проигрывании всех ролей.
В субъективности оценок и ценностей.
И даже если со стороны видней
Я ЕСТЬ не избегает опасностей.

Я ЕСТЬ проживает и ДА, и НЕТ.
Из века в век, вне прошлого и будущего.
Мне зеркало говорит – Ты Человек…
Но это лишь программа загруженная!

Я ЕСТЬ не судит, не предает.
Не соревнуется и не оправдывается.
Я ЕСТЬ Наблюдает. Я ЕСТЬ Живет
И каждым опытом наслаждается…

23.10.2019г.


Рецензии