О, сколько было подготовки к сближению

О, сколько было подготовки к сближению…
И каждый! каждый много раз бывал неловким.
И не один, заметим раз, она иль он то наступали
То отступали.. Эмоций всполохи сверкали..
И хлад меж ними наставал.
И лед почти уже сковал
Все чувства…
А потом, как робкий тоненький цветок
Весной растет из снега без искусства,
Так оттепель в их чувства к ним пришла
И за собою незаметно позвала
В ту бурю, половодье чувств, разливы,
Сметая льда оковы молчаливы.
Внезапно оказалось, что они
Уже не могут друг без друга.
И вместе им куда милей, 
И неожиданно чужой и дальний
Стал самым близким из людей.

12 ноября 2018 г.
13:31


Рецензии