С тобою -7

Вдохни улыбок наслаждение,
И наваждение Любви!
В твоих ладонях неба звезды!
И солнце - у тебя в груди!

Ты мое лето рассекретил,
Раскрепостил мою весну!
Открыл зимы волшебной
Мысли. И осени -пожар-волну!

С тобою - Радость! Воля к жизни!
И Бытия полеты - сверх!
И много-много белых лилий в сердце,
Всё потому что ты - мой Свет!

23.10.19


Рецензии