сто песчинок

Пересыпаю время,
Сто песчинок,
И каждая,
По своему права
Коробят изменения
Без причины,
Жизнь
Просто
Засучила рукава

Не чаю невозвратность,
Ощущаю,
Чужую боль,
Глаза чуть наискось,
Не приобщенное
Душой
Опять встречаю,
Пусть так увиделось,
Коль нежен
Кожи лоск

23.10. 2019


Рецензии