Как жаль...

Как жаль, что любовь угасает так быстро
И сердце никак не может понять:
Попытаться вернуть? Но это не просто,
Иль просто дать волю и не держать?

Страдать от того, что теперь не взаимно,
Смириться со всем, что теперь не вернуть?
Хочется, чтоб всё обернулось обратно
И не свернуть на неправильный путь.

Как жаль, что те чувства всё холоднее,
Так их не просто обратно согреть.
Забыть и простить, ещё тяжелее,
Из прошлого это никак не стереть.

Как жаль, что нельзя поменять время вспять
И сохранить то, что всё было.
Как жаль и тебя могу я понять,
Всё что было-прошло, всё прошло то что было....


Рецензии