Отдых

Живу я у самого моря.
Варю себе суп из консервов.
Лечу тишиной и покоем
Комок из истрёпанных нервов.

Дышу ароматами лета
Тяжёлыми, липко-густыми.
С рассвета себя занимаю
Делами безумно простыми.

Пойти, принести, переставить,
Проветрить, помыть, поваляться.
И много ещё, ну да ладно,
Не буду уже углубляться.

Советы давать не умею,
Но мне, например, помогает.
Не пафосно и экономно.
А кто, что ещё предлагает?


Рецензии