Ошибка

Твои чертовы объятия
Совсем не нужны мне.
Я чувствую страх,
Увы,ты ошибка.
Ты рушишь мосты,
Я открываю двери,
Ты чертов ублюдок,
Не велика потеря.
Ты не видишь перед собой
Определённых целей,
Ты видишь только меня полураздетой.
Ты совсем рехнулся,
Выжил  из ума.
Я таких как ты
Кладу в папку «спам»
Как же можно жить,
Не видя пределов?
Ты глупец, ты во лжи
Провёл своё время.
Может быть ты демон ?
Ангел для себя,
Но какой же ты демон,
Ты жаждешь только меня.
Уловил ты там связь,
Но только какую?
У нас нету общего
Лишь мое тело тебя интересует.
Хватит врать, я же знаю, что ты не тот.
Не тот,за кого ты себя выдаёшь,
Знаешь,истина и судьба все же правы,
Ты хотел меня,но я ушла, оставив тебя
Без последней октавы.

Дата: 10/05/2019
Время 3:56


Рецензии