Король и счастливый случай

Исакий золотой по вечерам,
А осень и тепла, и вдохновенна.
Я сердце Королю свое отдам.
Случится дерзновенно и мгновенно.

Ответит:"Мне приятно". И молчок.
Достался сдержанно немногословный.
Меня поддержит сказочный сверчок.
Есть в сказках тоже элемент духовный.

Нас будут теплоходы приглашать.
И фонари глазеть на черны воды
А волны плавно чувства воспевать,
Те самые, что делают погоды.

Мечтать не вредно. Пусть про Короля.
Мечтают сплошь и рядом лишь о лучшем.
Коль крутится и вертится земля,
Дождется и меня счастливый случай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.