В осени метаморфозы

В осени метаморфозы -
То дожди, а то морозы,
А зима ослабит хватку,
Всё равно не всё в порядке.
Не сияет золотой
Серый цвет уже больной.
А мы "болеть" не будем,
Мы осень нарисуем...
Пусть дождь будет оранжевым,
А небо золотым,
Он весело запляшет
По крышам голубым.
Не снег, а белая земля,
В ней дождь цветы сажает,
А под ногами чистота
Оранжево сияет.
Вон тётенька в окне сидит,
За шторкою на всех ворчит,
Давай подарим настроение,
Букет дождя цветов осенних
И небо солнца золотое
В окошко серого застоя
И светлую дорожку в осень,
Со всеми доброй быть попросим!
Быть в осени метаморфозам,
Ромашкам, ландышам и розам!

23.10.19.


Рецензии