Эту штуку избегаю, не гипноз и не сейчас

Эту штуку избегаю
Не гипноз и не сейчас
Я её оберегаю
Боль снимаю каждый раз

Очень трудно так сдержаться
Чтоб гипноз не запустить
За чело её держаться
Тихо руки опустить

К нежной коже прикасаясь
Без плохого бог избавь
Разговоров опасаясь
Полечил ее тот раз

Нужна комната одна
И большая тишина
И лечить её тогда
Излечится голова

Коллектив когда вокруг
Скажут злые языки
Ты не врач ей и не друг
Им попробуй докажи

Что энергией из рук
Иногда меня попросят
Полечить их весь недуг
И энергию уносят
Улыбаясь всем вокруг


Рецензии