Моим врагам!

Передаю врагам своим привет
От имени моих побед!

От стойкости своей упрямой
И благодарность за отвагу!

За то, что я сегодня та,
Какой вы сделали меня!

И тем, кто закалил тогда,
Ведь ваша лепта- велика!

Не по течению плыла,
Ведь в штиль- шторм заставал меня!

И то что, стала я сильна-
Лишь ваших рук это делА.

И вы не ведая того-
Мне благо делали одно.

Вы мотивация моя!
Спасибо вам, антидрузья!


Рецензии