Светским львицам

Губы""накачаны"",сиськи и задница,
Светская львица собой не нахвалится:
-На красоту ушло евро-""лимон"",
Быдло,завидуйте,я-эталон!
Море поклонников,яхты,шоп-туры,
Лопнут от злости соперницы-дуры
Всех презираю,я-самая лучшая!
-Не эталон ты,а женское ""чучело""


Рецензии