Рождение кумира

Набирая заветный номер,
вспоминаю  минувший день,
и пусть будет весь мир доволен,
и на сердце не ляжет тень.

Время делит на части сутки,
я не видел тебя со вчера,
в лёгкой искорке незабудки
новый образ тебе творя.

Прилетев, поселилась в сердце,
вместо тесных земных квартир,
и душа вместе с солнцем встретилась,
в ней родился новый кумир.


Рецензии