уже ли ты забыла про меня?

                Уже ли ты забыла про меня,               
                В чужих объятиях согревая тело,               
                С другим идёшь ты слушать соловья,               
                И губ его касаешься несмело.               
               
                Будь он солидный дядечка седой,               
                А может мальчик молодой,да ранний,               
                Вокруг тебя всё время вьётся рой,               
                Твоих друзей ,и виртуальных и реальных,
               
                Самодостаточна,красива,молода,             
                Манипулируешь мужчинами как хочешь,            
                Расчетлива ,капризна,холодна,               
                Ещё успеешь многих заморочить.               
               
                Но кто коснётся струн души твоей???               
                И кто тебя так искренно полюбит?               
                На завтра обещали ясный день.               
                И значит ничего нас не погубит!               
               
                Судьба твоя-волнительный экстаз,               
                И сквозь года я заявляю смело-               
                Всю жизнь искал я только этих глаз!               
                А ты попутчика во мне не разглядела.


Рецензии
Вот так легко приходят люди и уходят!
У каждого свои пути, стремления,дороги.
И очень быстро жизнь летит, проходит!
Не каждый ценит то, что он находит!!!

С уважением,

Арнелла Бриллиант   05.05.2020 11:47     Заявить о нарушении
Это точно,с благодарю!

Юрий Трофимов 3   05.05.2020 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.